Para todos aquellos que han activado iCloud en su MAC y utilicen iPhoto o Aperture para almacenar sus fotos, les es interesante saber que por defecto se activa la función de Automatic Upload Photo Stream.

Eso quiere decir que cuando se carguen fotos en una de las dos aplicaciones anteriormente indicadas automáticamente se subirán a su cuenta de iCloud y pasarán a todos los demás dispositivos que tenga enlazados.

Para que esto no ocurra, se debe entrar en la ventana de preferencias “cmd + ,” de la aplicación y quitar el check para tal fin.

Enjoy!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s